pycckuu gyx

Условие возвращения Украины.

Рагули вместе или без территории для России — это обуза. 

Население не просто должно уничтожить всю публичную память о Бандере и отменить суржик. Каждый второй должен мечтать повесить Порошенко, Тягнибока и Турчинова, ненавидеть всех и каждого из нынешних политических деятелей Руины; каждый должен мечтать вернуть России 3 миллиарда долгов перед ней. И все гражданские лица должны публично выдавать всех своих военных преступников, ведущих бомбардировку Донбасса. Если же эти требования чрезмерны и неисполнимы, то можно оставить для населения всё так, как есть. 


Государственная русофобия:РФ выдала Казахстану на расправу русского добровольца ЛДНР Евгения Щербака

Очередное подлое предательство русских со стороны руководства РФ:[Spoiler (click to open)]http://apn-spb.ru/news/article31758.htm

Щербак


Сегодня правоохранительные органы Челябинской области выдворили в Казахстан гражданина этого государства, добровольца ЛНР (Бэтмен) и ДНР (Спарта), соратника легендарного командира Арсена Павлова (Моторолы) Евгения Щербака. Об этом "АПН-СЗ" сообщил ополченец и нацбол Бенес Айо, который занимается его делом и находится на связи с родственниками. Несколько дней назад Щербак получил отказ в политическом убежище из-за "отсутствия гуманитарных оснований". В Казахстане на него заведено уголовное дело за участие в боевых действиях на стороне ЛДНР. Ополченцев Донбасса там приговаривают к крупным срокам, как было с Евгением Вдовенко, получившим в 2014-ом году 5 лет лишения свободы. Учитывая, что Щербак болен туберкулезом, в условиях эпидемии коронавриуса фактически выдача равносильна смертному приговору. Предательская сущность российской вертикали власти, для которой Казахстан - дорогой евразийский союзник, а ЛДНР - "отдельные районы Украины", в очередной раз показана в полной мере.

pycckuu gyx

Жаловались на власть большевистов

Мне приходит в голову, что многочисленная эмиграция и перебежчики из СССР долгие годы жаловались всему миру на притеснения русских большевиками. Но единственное, чего добились жалобщики в просвещённых европейских и западных кругах — это обвинение в Голокосте. 

То есть, русские не пострадали более всех от большевистов, а причинили (своим большевизмом) огромные страдания евреям. 

pycckuu gyx

К истории голокоста

Эта история происходит буквально на глазах. 

Разумеется, в годы юности никакой речи о голокосте==всесожжении не было вообще. 

Установление политического и светского голокоста произошло позднее полётов американцев на Луну, после проведения Олимпиады 1980 года, но гораздо раньше атаки Бин Ладена на WWTC. 

Религиозный библейский сюжет в юности воспринимался сугубо вне исторического контекста. Об этнических потерях населения разных стран можно было узнать из статистических обзоров. И приведённое в докладе Президента количество умерщвлённых на территории СССР 1.4 млн евреев вызывает у меня оторопь. Этих евреев специально оставили немцам на растерзание?! Или их завезли из-за границы?! Я-то по наивности думал, что в преддверии агрессии Германии именно евреев в СССР в ходе эвакуации спасали в первую очередь. И я слыхал именно о фактах презумпции спасения евреев. И я воспринимаю признание уничтожение такого числа евреев как двусмысленное политически. Я навсегда запомнил предостережение журналиста Виктора Филатова о том, что возникшее в последние десятилетия 20 века число 6.000.000 своей исторической неопределённостью сможет представить политическую угрозу для России. 

Collapse )
pycckuu gyx

Память... О русских, разумеется, не вспоминает почти никто

https://cont.ws/@Beria/1563757

Дело было в 1990 г., видимо, как раз уже после «Черного января» и капитуляции центра. Мать того паренька возвращалась в Баку из пригорода, ехали в обычном советском рейсовом автобусе. На въезде в город автобус был остановлен вооруженными людьми, которые потребовали от всех пассажиров предъявить свои паспорта. Все, у кого в паспорте была записана русская национальность, а таких набралось 5 человек, были выведены с вещами из автобуса и тут же на глазах у остальных пассажиров расстреляны. После этого автобус, как ни в чем ни бывало, тронулся и продолжил движение по маршруту.

Ту несчастную женщину спасло то, что она была записана в паспорте как «украинка». Бросив всё, она кинулась домой – к мужу и малолетнему сыну, в документах которых как раз значилась та самая расстрельная национальность. В тот же день собрали нехитрый скарб, договорились через соседей о продаже за копейки квартиры и имущества и покинули Азербайджан навсегда, уехали с маленьким ребенком в полную неизвестность – из чуждого и враждебного им государства в государство глубоко безразличное к ним.

Collapse )
pycckuu gyx

Голокост определяет только итоговое число.

Известна итоговая величина = 6000000, но никто не описывал компоненты. И я помню по этому поводу обещание журналиста Виктора Филатова из книги о Катыни, что к вине СССР ещё припишут миллион-другой жертв, пользуясь исходной неопределённостью. Поляки, конечно, сами нарываются, хотя именно за голокост они браться не смеют: это чужие счёты. Но я не уверен, что наша попытка встроиться в чужую ложь не обернётся для нас таким же обвинением.