pycckuu_gyx

Categories:

Конец идеи Л.Брежнева.

Высказанная при Брежневе (видимо, придворными борзописцами) идея о том, что совка породила новую историческую общность людей — советский народ, — существенно вошла в головы всех наследников совки — высших партчиновников, приватизировавших собственные республики после развала СССР. 

Наверное, никто так не кичился доставшимся богатством, как Кравчук со товарищи. Однако фактическое состояние национальных дел именно в хохляндии становится явным только теперь: https://www.youtube.com/watch?v=U57rpmEO99k

Похоже, что острый на слово Ищенко не только определил, как кончится укрская элита, считавшая, что получила в руки самое главное имущество, оставшееся от СССР потому, что создалась особенная укрская нацыя, но и косвенно выявил лживость именно надежды Кучмы на брежневский тезис. 

Оказывается, интернацистские банды страдающих ксенофобией укров-рагулей не только не превратились в нацыю, но действительно присутствовавшую на Руине русскую нацию превратили в быдло. 

Отчасти этот успех западенцев связан с антирусской деятельностью Польши. Когда-то она заправляла внутренней политикой на территориях части Украины. Может, поляки порадуются итоговыми успехами своей русофобии?! 

А на украине намечается присутствие ничейной территории без хозяина и ползучая война всех со всеми. Наверное, это привлечёт сюда Диких гусей со всего мира!

А русские люди, может, и будут на Украине жить, но только как случайно выжившие, недобитые. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.