Categories:

Зурабовы ждут-с

Идея признания результатов выборов на Руине вполне удобна для российских чиновников-интернацистов. В принципе такое признание позволит превратить министерство Иностранных дел в филиал Евросоюза и позволит установить рамки для действий Президента России, которые легализуют конституционное положение России как оккупанта, признают законность обстрелов Донбасса и Луганска, позволят считать действия России видом «гибридной», но войны. 

Ошибка Красной власти СССР, превратившей существенную часть русского населения в рагульских рабов, ведомых потомками полицаев на оккупированных в Отечественную войну фашистами землях, будет закреплена очередным согласием подчиняться «цивилизованной» Европе, с изумлением ожидающей от России очередных политических уступок и признания фашистской оккупации нормой для бывшего СССР. 

Спустить отношение к руководству Руины на тормозах, подчинение требованиям Европы будут очередной визой зурабовых на очередной продаже национальных интересов России за беззаботную жизнь безликих зурабовых на тёплых местечках под звуки от монетизации национальных интересов России. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.