Category:

Не успели закончиться торжества блокадников...

Не успели закончиться торжества блокадников, как по радио России погнали пургу о выделении средств для спецпрограмм по пропаганде голокоста. 

Кстати, впервые я услышал от всемирно, но не мне, известного выступавшего еврея, что практика (не указывая субъекта практики) войны в СССР состояла в полном отсутствии документирования и сокрытия фактов уничтожения евреев. 

Это весьма необычный тезис, хотя к отсутствию доказательств со стороны всех партнёров России мы совершенно привыкли на Олимпиадах, в Англии, в США. 

Не в том беда, что немцев теперь будут в хвост и в гриву нести за уничтожение добавочных, неучтённых пока вовсе миллионов евреев, а в том, что эта неучтёнка — это просто способ для советских чекистов или партизан спрятать факты собственных преступлений. И снова скажу, что трижды прав был Виктор Филатов, считавший обвинения немцев в геноциде евреев только признаком грядущей экзекуции, которая начнётся обвинением всей России, всех русских. Они будут объявлены, следуя истории, не фактическими спасителями евреев, а, наоборот, тайными чикатилами, уродами-мечтателями о кровавой резне. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.